kapiton1984emel (kapiton1984emel) wrote,
kapiton1984emel
kapiton1984emel

Дебилы, сэр!

Дебилы, сэр!
Не успел я отойти от вчерашнего (подписания Светлейшем Патриархом петиции, о чем я ещё напишу), как "порадовали" Правительство в целом и г. Елена Мизулина в частности. Правительство одобрило инициативу сенатора о запрете бэби-боксов в России.
Тем самым Правительство расписалось в своём НЕЖЕЛАНИИ разбираться в проблеме, пойдя по извечной исконной дорожке, известной бюрократам уже минимум два века. "Самое полезное - запретить!" (Совет молодым: погуглите, что означает этот лозунг, я плохого не посоветую)
Ведь отчего возникла идея бэби-боксов? Дать альтернативу молоденьким дурехам! Дабы они не выбрасывали погибать новорожденных на свалку (замечу, об абортах тут речь не идёт) а оставляли в "окнах жизни". Жизнь! Вот что главное! Сохраняется жизнь младенца.
При этом по-буквоедски Правительство, вслед за г. Мизулиной считает что "число отказов после появлений бэби-боксов возрастает". Не будет их, будет "тишь, да гладь, да Божья благодать". Но!!! Насколько уменьшилось с появлением "бэби-боксов" случаев обнаружения трупиков младенцев в мусоропроводах и свалках? Можете дать гарантию, что с закрытием "бэби боксов" эта цифра не будет расти? Будет! Это я вам гарантию даю! Благо видел в своей жизни немало. Особенно, если учесть реальное уменьшение благосостояния населения и, особенно, советы некоторых членов Правительства гражданам самим вытаскивать страну из кризиса. Причём, обратите внимание на то, что "доработка" предложений г. Мизулиной будет продолжена в плане НЕ усиления поддержки женщин, оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации. Денег - нет...

Вы можете спросить меня, почему Г. Мизулину я так наываю "г". Отвечаю: "г" означает ГРАЖДАНКА, а вовсе не "госпожа". Наберите в поисковике её официальный сайт и вчитайтесь...

"Контроль за бэби-боксами невозможен..."? Чушь! То же самое, что сказать контроль за отделениями полиции невозможен. Просто неохота и все тут!
"Невозможно установить число принятых детей..."? Все понимают, что это такая же невообразимая чушь, как и пункт первый.
Решение первых двух вопросов простое - контроль.
Самое сладкое я приберег напоследок. Тоже взято с официального сайта г. Мизулиной.
"...право ребёнка знать кто его биологические родители, какого его происхождение..."

Вы поняли о чем она гуторит? НЕТ?! А вы Уголовный Кодекс читали? Есть там статья 155. "Разглашение тайны усыновления (удочерения)" Только я усматриваю, что г. Мизулина призывает положить на эту статью?
Tags: Мизулина, Моё, бэби-боксы, дебилы сэр, дураки, житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments